Доставка еды для фуршета


Доставка еды для фуршета

Любое мероприятие не обходится без перекуса. Участникам брать с собой еду из дома непозволительно, о питании должны думать организаторы. И их всегда выручают услуги кейтеринга. Позвонил, заказал — все сыты, довольны. Доставка еды для фуршета осуществляется с учетом всех пожеланий клиентов, мероприятия ведь бывают разные.

Прошли времена аматорства, когда столы накрывались сотрудниками. Теперь это делают профессионалы. Как результат: свежие, вкусные, оригинальные блюда, отличный сервис, экономия времени, сил.

Основателями кейтеринга считаются Людовик ХIV и его повар Жан Франсуа Ватель. Король Франции любил устраивать выездные банкеты с красиво-поданными блюдами, фейерверками, развлечениями. Но активно развиваться услуга начала в Америке в начале 20 века, когда велось массовое строительство небоскребов, и рабочим привозили готовое питание на объект, чтобы сэкономить время.

Кейтеринг от «Две Добавки»

Заказ еды в Севастополе предлагается сделать куда угодно: в офис, гостиницу, частный дом, парк, на лесную поляну, теплоход, крышу дома, спортивную площадку. Это может быть:

  • Полноценный обед с первым, вторым блюдом, гарниром, салатом, десертом и напитком;
  • Легкий фуршет в офис, или в другое место;
  • Кофе-брейк — перерывы бизнес-мероприятий принято проводить с подачей напитков, закусок, выпечки;
  • Барбекю-кейтеринг — организация питания на природе с мангал-меню;

кейтеринг меню

+7 978 74 85558

Особенности меню

Клиент может самостоятельно выбрать еду из меню, доверить эту функцию специалисту, подобрать блюда индивидуально, учитывая формат мероприятия, предпочтения приглашенных гостей. Если это выездной банкет, заранее нужно знать количество людей, чтобы приготовить достаточно блюд, привезти посуду. Чем раньше организатор оформляет заказ — тем меньше хлопот у поваров.

Наше кейтеринг меню разнообразно. В него входят:

  • Первые блюда: бульон из курицы, солянка, окрошка, сырный суп-пюре, лангман;
  • Салаты, холодные закуски: классический «Цезарь» с курицей или оригинальный с лангустами, грибной, овощной;
  • Горячие блюда: плов, жульен, запеченная курица с песто, рыба с овощами;
  • Мангал-меню: шашлык, люля-кебаб, стейк семги, картошка, шампиньоны, каре баранины, ребрышки.

Выездной повар-мангальщик

Приедет со своим мангалом, углем и оборудованием, мясом и другими продуктами, всё Вам приготовит, подаст горячим и уберёт за собой. А Вы будете только наслаждаться отдыхом!

Стоимость услуги:

Выезд на место с продуктами и оборудованием — 2000 руб/час.
Минимальное время найма — 2 часа.
Последующие часы — 1500 руб/час.
Предоплата за 2 часа обязательна.

кейтеринг барбекю

Когда кейтеринг просто необходим?

  • ✔ Выездные мероприятия фирм. Руководство компаний периодически проводит для сотрудников тренинги, тим-билдинги с выступлением лекторов, практическими заданиями, квестами. В перерывах организовываются фуршеты;
  • ✔ Корпоративы. Это раньше столы на корпоративах накрывались силами сотрудников, которые бегали по магазинам, делали бутерброды, резали салаты, несли что-то из дома, после чего и настроение праздновать пропадало. Теперь все заказывают кейтеринг. Разница в стоимости не существенная, зато на столе стоят изысканные, вкусные блюда, а коллектив готов веселиться;
  • ✔ Презентации, семинары, пресс-конференции. Фирмы, которые организовывают бизнес-мероприятия, регулярно пользуются услугами кейтеринга. Доставка еды осуществляется недорого в арендуемые залы. После трапезы проводится уборка;
  • ✔ Объекты производства. Есть люди, работающие на удаленных от офиса, центра объектах: строительные площадки, съемочные павильоны, выставки. Заказать обед для них нужно обязательно, а то останутся голодными.
  • ✔ Юбилей. У шефа праздник? Нужно отметить! Без шикарного стола не обойтись. Закажите доставку любимых блюд руководителя, он оценит!