Отзывы


В даном разделе собраны все отзывы из каталога товара и те, которые были оставлены о нашем сервисе в целом.
 

Марина 19 апреля 2019
Отзыв о нашем сервисе

Попробовали ваши роллы. Ооочень вкусные, нежные, свежие, с большим количеством начинки. Довольны на 100%. Спасибо!!

Сергей 19 апреля 2019
Отзыв о нашем сервисе

Хочу выразить свою благодарность за безумно вкусный ужин действительно сказочно вкусно. Заказывал мангал меню: Люля из баранины про сто тает во рту, запаха баранины нет только нежный вкус. Суши я даже не могу описать они божественно вкусные такие в городе я не кушал. Спасибо вам я ваш клиент.

Ольга 14 апреля 2019
Цезарь,32смТовар: Цезарь,32см

Вкусняшечка! Заказывали уже два раза эту пиццу, и другие. Именно Цезарь мне нравится больше всего. Спасибо!

Ангелина 07 апреля 2019
Отзыв о нашем сервисе

Приехали мы в Севастополь, нашли гостиницу, уставшие, а кушать хочется... Великое спасибо Вам, накормили по-домашнему вкусно. Доставили нам быстро, еда тёплая и доброжелательное обслуживание

Роман 15 марта 2019
Отзыв о нашем сервисе

Заказ был на 1000 р ни звонка ни заказа короче фигня все это

Татьяна 20 декабря 2018
Отзыв о нашем сервисе

Заказывали 20.12.2018 Доставили в срок. Всё оооочень вкусно! И салаты, и мангал, и блюда из духовки. Спасибо! Рады, что не ошиблись с выбором доставки.

Владимир 21 августа 2018
Отзыв о нашем сервисе

Заказывал 19 августа, стейк из семги, цыпленка и еще много чего, все пришло довольно таки быстро, еда горячая, все супер вкусно, короче все работает на высшем уровне, спасибо большое!

светлана 07 августа 2018
Отзыв о нашем сервисе

Сегодня воспользовалась услугой вперый раз.Все вкусно,Персонал Агонь,Поварам отдельный респект.

Дарья 31 июля 2018
Отзыв о нашем сервисе

Всегда вкусно, все свежее и готовится из-под ножа, о чем предупреждают заранее (это нужно учитывать если хотите очень быструю доставку). Работаем рядом и всем офисом часто делаем заказы. Рекомендуем!

Валиев Влад 08 июля 2018
Отзыв о нашем сервисе

Доставка не по всему городу. Заказал сегодня ужин и получил отказ. Типа мы не возим в северный район.... учитывайте это при заказе

Татьяна 24 июня 2018
Отзыв о нашем сервисе

Спасибо за сертификат. Спасибо ребятам приготовили вкусные, сочные блюда. Рекомендую????????????????